Información

Los animales más inusuales

Los animales más inusuales


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Algunos están tristes porque los dragones existen solo en los cuentos de hadas, y no quedan animales inusuales en la tierra. Sin embargo, aquí hay una lista de algunos de los animales más inusuales del planeta que desacreditan esta afirmación.

Dragón de mar caducifolio. Este pez de agua salada es un pariente del caballito de mar y vive en las aguas del oeste y sur de Australia. Por lo general, el dragón marino se puede encontrar en aguas poco profundas, donde el agua se calienta bastante bien. Una característica distintiva del animal son los procesos en el cuerpo y la cabeza, que se parecen a las hojas y sirven para camuflarse. En el agua, el dragón se mueve con la aleta ubicada en la cresta del cuello, y también se usa la aleta dorsal cerca de la punta de la cola. Las aletas del animal son completamente transparentes. El dragón no es tan pequeño, puede crecer hasta 45 cm. Curiosamente, el frondoso dragón marino es el emblema oficial del estado de Australia del Sur.

Biruang o oso malayo. Este mamífero pertenece a la familia de los osos. Biruang vive en Indochina e Indonesia. Tal oso tiene una figura robusta con un hocico corto pero ancho. Las orejas del biruang son cortas y de forma redonda. Enormes patas con grandes garras curvas se encuentran en las extremidades altas. Las patas del oso están desnudas y los caninos son pequeños. El pelaje del biruang es liso, duro y corto, el color es negro, convirtiéndose en un amarillo roan. En el pecho del animal generalmente hay una mancha que se asemeja al sol naciente. Biruang es nocturno, pero durante el día duerme o toma el sol en los árboles, donde se equipa con una vivienda que parece un nido. Este animal es notable porque es el representante más pequeño de la familia de los osos y es muy raro. La longitud del biruang no excede de un metro y medio, la altura no es más de 70 cm y el peso es de 27 a 65 kg.

Komondor Esta raza de perro también se llama el perro de pastor húngaro. Ella vive en todas partes, ya que es una mascota. Al tener un perro, no puede prescindir de un cuidado especial para el pelaje, ya que su longitud puede alcanzar casi un metro. La lana no debe peinarse, sin embargo, a medida que crece, los hilos simplemente necesitan separarse, de lo contrario el cabello se caerá. Este perro pastor húngaro tiene un tamaño impresionante y es uno de los perros más grandes del mundo. La altura a la cruz de los machos puede exceder los 80 cm, y el largo cabello blanco, enrollado en cordones, aumenta aún más el tamaño visual del animal. Alimentar al Komondor no es tan difícil como parece. Al igual que cualquier otro perro de pastoreo, son completamente sin pretensiones, requieren aproximadamente 1 kg de comida por día.

Conejo de angora. Este es un mamífero roedor. Este conejo se encuentra en todas partes, ya que este animal también es doméstico. El conejo Angora se ve realmente impresionante, en algunos especímenes la lana alcanza 80 cm de longitud, es muy valiosa y se hacen muchas cosas útiles, incluyendo bufandas, medias, guantes y solo telas. A las mujeres les encanta criar conejos de angora, por eso también llamo al animal "hembra". Su peso promedio es de 5 kg, la longitud del cuerpo es de hasta 60 cm y la cobertura del pecho es de 38 cm. Los conejos se deben peinar todas las semanas, si no se cuida el pelaje, perderá rápidamente su apariencia y se volverá simplemente asqueroso.

Pequeño panda. Este animal de la familia de los mapaches vive en China, Nepal, Birmania e India. Este panda no se puede encontrar al oeste de Nepal. El animal vive en bosques de montaña con bambú a una altitud de 2 a 4 kilómetros sobre el nivel del mar con un clima templado. El pelaje del pequeño panda es rojo o avellana en la parte superior, y oscuro o marrón rojizo, incluso negro, debajo. El pelo en la parte posterior tiene puntas amarillas. Las patas del panda son de color negro brillante y la cola es roja. La cabeza del animal es liviana, mientras que el hocico es casi blanco, cerca de los ojos hay un patrón similar a una máscara. El estilo de vida del pequeño panda es predominantemente nocturno. Durante el día, ella, cubierta por su cola, duerme en su hueco. Si el animal siente peligro, el árbol trepa rápidamente. Su movimiento terrenal es incómodo y lento, pero se mueven rápidamente a través de los árboles. Y los pandas todavía se alimentan del suelo, eligiendo hojas jóvenes y brotes de bambú. La longitud del panda pequeño es de 51-64 cm, y se debe agregar una cola larga (28-48 cm) a esto. Su peso es de 3 a 4.5 kilogramos. Estos animales prefieren un estilo de vida aislado. La hembra se asigna un área de 2.5 kilómetros cuadrados, y el macho, el doble.

Perezoso. Este mamífero incompleto vive en América del Sur y Central. El perezoso es conocido por todos por su hábito de vivir: casi todo el tiempo se cuelga de una rama con la espalda hacia el fondo, mientras pasa 15 horas en un sueño todos los días. Todo el comportamiento y la fisiología de los animales están diseñados para el ahorro energético más severo, ya que su dieta incluye exclusivamente hojas bajas en calorías, cuya digestión demora hasta un mes. Un perezoso bien alimentado puede concentrar 2/3 de su peso en los alimentos del estómago. Para permanecer inmóviles para obtener hojas de un área grande, los animales tienen un cuello largo. En el estado activo, su temperatura corporal es de 30-34 grados, mientras que en reposo es aún más baja. Dado que los animales en la tierra son absolutamente indefensos, no les gusta descender de los árboles, este proceso también requiere mucha energía. Los perezosos todavía a veces terminan en el suelo para satisfacer necesidades naturales raras (esto sucede varias veces a la semana gracias a una gran vejiga), así como para trasladarse a otros árboles. A menudo puedes ver a estos animales reuniéndose en las horquillas de los enormes árboles en grupos, esto les permite ahorrar energía, también es posible que los animales también se aparezcan perezosamente. El peso corporal de los perezosos varía de 4 a 9 kg, y su longitud es de aproximadamente 60 centímetros. Curiosamente, los animales son tan lentos que los asentamientos de polillas a menudo se encuentran en su pelaje.

Tamarina imperial. Este mono de cola en cadena vive en las selvas tropicales de la cuenca del Amazonas, así como en Perú, Bolivia y el noroeste de Brasil. Se ve de inmediato un signo especial de tamarina: se trata de un bigote blanco especial que cuelga en dos mechones hasta los hombros y el pecho. Solo hay uñas en los dedos gordos de las patas traseras, en el resto hay garras. Estos monos pasan la mayor parte de su vida en los árboles, donde las especies de primates más grandes no pueden llegar. Los tamarinos no viven solos, sino en grupos de 2 a 8 individuos. Al mismo tiempo, cada miembro tiene su propio rango, mientras que en la parte superior de la jerarquía siempre hay una vieja hembra, no es sorprendente que con tal "matriarcado" los machos lleven los cachorros. La longitud del cuerpo de los monos es de solo unos 25 cm, mientras que su cola puede alcanzar los 35 cm. Los adultos no pesan más de 250 gramos.

Saki de cara blanca. Este mono de nariz ancha vive en selvas tropicales y bosques áridos, así como en las sabanas de la Amazonía, Surinam, Venezuela y Brasil. El animal tiene un pelaje negro, y el frente de las cabezas, la garganta y la frente de los machos son casi blancos. A veces la cabeza puede tener un tinte rojizo. La cola de los monos es esponjosa y larga, pero no tiene funciones de agarre, y la lana es suave y gruesa. Las hembras tienen un color marrón uniforme, estándar para todos. Hay rayas claras alrededor de su boca y nariz. Los machos pueden pesar hasta 2 kg, mientras que las hembras son un poco menos. La longitud del cuerpo de los monos es de unos 30 cm, y la cola es de hasta medio metro. Los saki de cara blanca pasan toda su vida en los árboles. Raramente descienden a los niveles inferiores del bosque tropical, solo en busca de alimento. Los monos están activos tanto de noche como durante el día. En caso de que el peligro los aguarde, los animales se salvan con saltos largos, mientras que la cola actúa como un equilibrador.

Tapir. Este gran animal de pezuña equidiana se alimenta de hierba y vive en América Central, así como en lugares cálidos de América del Sur y el sudeste asiático. Los tapires son notables por el hecho de que estos mamíferos son bastante antiguos: los animales parecidos a los tapires vivieron hace 55 millones de años. Los parientes modernos más cercanos de estos animales son otros equinos: rinocerontes y animales. Las patas delanteras de los animales son de cuatro dedos, y las patas traseras son de tres dedos. Los dedos de los pies tienen pezuñas pequeñas que ayudan a caminar sobre terreno húmedo y blando. El tamaño de los tapires depende de su especie, pero generalmente su longitud es de aproximadamente dos metros, la altura a la cruz no excede un metro. El peso de los animales oscila entre 150 y 300 kg. Los tapires que viven en los bosques son extremadamente aficionados al agua. Su alimento principal son las bayas, las hojas y las frutas. Tapir tiene pocos enemigos naturales, pero el peligro principal proviene de una persona que caza estos animales inofensivos por su carne y piel.

Mixin Este animal de la clase sin mandíbula vive en los mares de latitudes templadas, mientras se adhiere al fondo. Mixin se puede encontrar incluso a una profundidad de 400 metros, y su longitud alcanza los 80 cm. Si la salinidad del agua es inferior al 29%, los animales dejan de alimentarse y la salinidad por debajo del 25% es fatal para ellos. Curiosamente, la abertura oral de la mixina no contiene un disco de succión, sino que está rodeada por solo dos antenas. Estos animales muerden la piel de la víctima con dientes córneos, mientras se inyectan enzimas que disuelven las proteínas. La presa de los mixins son los invertebrados y vertebrados debilitados, la carroña. No es raro encontrar esqueletos de peces cubiertos de piel, dentro de los cuales vive un mixin, que se ha comido todo el interior. En Japón y algunos otros países, los mixins se usan con éxito en los alimentos.

Nariz de estrella. Este mamífero de la familia del topo se alimenta de insectos y se encuentra en los Estados Unidos y Canadá. Exteriormente, la nariz de nariz de estrella difiere de sus compañeros de la familia solo por su estigma característico en forma de roseta o una estrella de 22 rayos desnudos carnosos y móviles. El tamaño de este lunar también difiere poco del habitual europeo, la cola del animal es relativamente larga, alcanza los 8 cm, mientras está cubierta de escaso pelo y escamas. Cuando la nariz de estrella está ocupada buscando comida, los rayos de su estigma están en constante movimiento, con la excepción de los dos medios-superiores, que siempre miran hacia adelante y no se doblan. Pero cuando el topo come, sus rayos se dibujan en una pila recolectada, mientras que mientras come, el animal sostiene la comida con sus patas delanteras. Para beber, la nariz de estrella debe sumergirse en agua durante 5-6 segundos, tanto el bigote como el estigma completo.

Ventosa. Este mono de la familia de los monos solo se puede encontrar en la isla de Borneo, donde ha elegido las zonas costeras. La característica más distintiva del animal, por supuesto, es su gran nariz en forma de pepino. Sin embargo, este rasgo es inherente solo en los hombres. La parte superior de las narices está teñida de marrón amarillento, y la parte inferior es de color blanco. La cara sin pelo es roja, los brazos, las piernas y la cola son grises. El tamaño de estos monos suele ser de 66 a 75 cm, la longitud de la cola es aproximadamente igual a la longitud del cuerpo. Los machos pesan de 16 a 22 kg, mientras que las hembras pesan la mitad. Las narices aman y saben nadar, saltan al agua directamente desde los árboles, debajo de los monos pueden nadar hasta 20 metros. Son considerados los mejores nadadores entre los primates.

Sudario pequeño. Muchos han oído hablar de armadillos, pero ¿sabes acerca de los portadores con volantes? Este mamífero de la familia desdentada ha elegido las estepas y sabanas de América Central y del Sur. La singularidad de los portadores de la mortaja es que son los únicos mamíferos modernos de hoy en día cuyo cuerpo está cubierto en la parte superior con un caparazón formado por osificaciones de la piel. La estructura del caparazón incluye los escudos de los hombros, la pelvis y la cabeza, así como una serie de tiras con aros que rodean el cuerpo desde arriba y desde los lados. Partes del caparazón están interconectadas por tejido conectivo flexible, lo que permite que todo el caparazón permanezca móvil. Los armadillos con volantes pueden tener solo 12 cm de largo, pero los armadillos gigantes que pertenecen a esta familia alcanzan un metro de longitud. La longitud de la cola de estos animales varía de 2.5 cm a 50 cm. Los portadores con volantes pueden contener la respiración por hasta 6 minutos, ya que tienen vías respiratorias voluminosas y sirven como depósito de aire. Gracias a esto, los animales cruzan fácilmente cuerpos de agua, a menudo simplemente cruzan el fondo. El peso del caparazón pesado puede ser compensado por el aire reclutado, por lo que el acorazado también tiene la capacidad de nadar.

Ajolote. Esta forma larval de una planta de anfibios de la familia ambistome vive en los estanques de montaña de México. Una característica especial del axolotl son 6 ramitas largas y peludas que crecen 3 a cada lado de la cabeza. De hecho, esto no es una decoración, sino branquias. Periódicamente, la larva, presionando contra el cuerpo, los sacude, eliminando así los residuos orgánicos. Una cola ancha y larga contribuye a la natación del axolotl. Este increíble animal puede respirar con branquias y pulmones. Si hay suficiente oxígeno en el agua, el axolotl usa los pulmones, en cuyo caso las branquias se atrofiarán parcialmente con el tiempo. La longitud total del anfibio alcanza los 30 cm, se mide su estilo de vida, intentan no gastar mucha energía en sus acciones. Este depredador prefiere acostarse tranquilamente en una emboscada en la parte inferior, esperando presas y ocasionalmente haciendo incursiones a la superficie en busca de aire.

Sí o Madagascar sí. Es el animal más grande de todos los primates nocturnos en Madagascar. Ai-ai ocupa el mismo nicho ecológico que los pájaros carpinteros. Esta especie fue descubierta recientemente, tiene solo unas pocas docenas de individuos y, por lo tanto, es extremadamente rara. Especialmente ah-ah son de color marrón con una mota blanca, tienen una cola grande y esponjosa y, como ya se señaló, comen, como pájaros carpinteros, larvas y gusanos. Inicialmente, debido a los dientes grandes de estos primates, se suponía que se alimentaban como roedores. Pesan unos 2.5 kg, su longitud corporal es de 30-37 cm, su cola puede alcanzar los 16 cm.

Alpaca. En Perú, Bolivia o Chile, a una altitud de 3.5-5 kilómetros, puede ver este animal inusual de la familia de los camellos. Lo principal en la alpaca es la lana, que tiene hasta 24 tonos. En términos de peso, es mucho más ligero que una oveja, y en calidad no es inferior a él. Se cortan hasta 5 kg de lana de un individuo una vez al año. La alpaca no tiene dientes frontales, por lo que el animal se ve obligado a recoger comida con sus labios y masticarla con sus dientes laterales. La alpaca es muy curiosa, bondadosa e inteligente. El crecimiento del animal alcanza los 86 cm, y el peso oscila entre 45 y 77 kg. Érase una vez, los indios creían que para bendecir la lana de una alpaca, era necesario arrancarle el corazón. A pesar de las raíces bárbaras de esta costumbre, todavía hay casos de matar a estos mansos animales de esta manera.

Tarsier Estos animales viven en el sudeste asiático, principalmente en las islas, pertenecen a primates. Cuentan con patas traseras largas y una cabeza grande que puede girar casi 360 grados. Los tarseros tienen buena audición, sus dedos son muy largos y los izquierdos están desnudos y redondeados. Los primates tienen un pelaje suave gris o marrón. Pero, sobre todo, destacan con sus ojos, que tienen un diámetro de hasta 16 mm. Si los proyecta a la altura de una persona, será del tamaño de una manzana. Los animales en sí son bastante pequeños, su altura es de 9 a 16 cm. Pero la cola puede superar significativamente la longitud del cuerpo, llegando a 28 cm. El peso del tarsero oscila entre 80 y 160 gramos. Érase una vez, estos animales jugaron un papel importante en las supersticiones y la mitología de los pueblos de Indonesia. Debido a las peculiaridades de la rotación de la cabeza del animal, las personas durante mucho tiempo creyeron que no estaba unida al cuerpo, por lo tanto, una colisión con ellos era peligrosa, ya que el mismo destino podría esperar a una persona.

Pulpo Dumbo. Este peculiar pulpo es un molusco cefalópodo. Vive en las profundidades del mar de Tasmania, y su tamaño es pequeño, con la mitad de la palma de un hombre. El apodo para el pulpo proviene del nombre de Dumbo, el elefante, un famoso personaje de dibujos animados.Todos se burlaron de él debido al gran tamaño de sus orejas, pero el pulpo tiene un par de aletas largas y parecidas a paletas que se asemejan a las orejas. Los tentáculos individuales del animal están conectados por una membrana delgada y flexible llamada paraguas. Es ella, junto con las aletas, la que sirve como motor principal para el pulpo. Por lo tanto, Dumbo Octopus se mueve de manera similar a las medusas, sacando el agua de debajo del paraguas.

Lagarto con volantes. Este animal vive en las estepas secas y las estepas forestales de Australia y Nueva Guinea. El lagarto puede ser de diferentes colores, desde amarillo-marrón hasta negro-marrón. Ella tiene una cola muy larga, que es 2/3 de la longitud total de su cuerpo. La característica más notable del animal es un pliegue de piel alrededor de la cabeza, como un collar y cerca del cuerpo. En esta formación, se concentran muchos vasos sanguíneos. El lagarto con volantes en sí tiene extremidades fuertes y garras afiladas. La longitud de la lagartija alcanza los 801-00 cm, mientras que las hembras son significativamente más pequeñas. Sintiendo peligro, el animal abre la boca y sobresale su collar brillante, que puede estar a 30 cm del cuerpo. El lagarto se para sobre sus patas traseras, comienza a silbar y golpea el suelo con su cola. Sin embargo, una apariencia tan aterradora no caracteriza en absoluto el carácter del animal.

Narval. Este inusual mamífero unicornio vive en las aguas del Océano Ártico y el Atlántico Norte. No se sabe exactamente por qué el narval necesita su colmillo, porque no parece romper la corteza de hielo por ellos. El hecho es que el colmillo de narval es un órgano muy sensible, con su ayuda el animal mide la temperatura, la presión y la concentración relativa de partículas suspendidas en el agua. Al cruzar los colmillos, los narvales probablemente los limpian de crecimientos y se ayudan mutuamente. Los animales destacan por su tamaño: su longitud es de 3.5 a 4.5 metros, el crecimiento de los recién nacidos es de aproximadamente 1.5 metros. Los machos pueden pesar hasta una tonelada y media, y las hembras, alrededor de 900 kg. Además, la grasa representa aproximadamente un tercio del peso de los animales. Los narvales tienen aletas pectorales, sus retoños son de color oscuro, por lo que los animales son similares a las belugas. Pero en los adultos, aparecen manchas grises y marrones sobre un fondo claro del cuerpo, que pueden fusionarse. Los narvales solo tienen dos dientes superiores. La izquierda de ellos se convierte en un colmillo en los machos, que pesa hasta 10 kg y mide 203 metros de largo y se retuerce con una espiral izquierda, mientras que el diente derecho generalmente no entra en erupción. En casos raros (0.2%), los hombres pueden desarrollar un colmillo derecho, o las mujeres pueden desarrollar un diente oculto en las encías.

Ventosa de Madagascar. Este mamífero murciélago, como su nombre lo indica, solo se encuentra en Madagascar. El animal mide solo 6 cm de largo y pesa entre 8 y 10 gramos, mientras que la cola puede alcanzar los 5 cm. Es interesante que la ecología y la biología del imbécil sean poco conocidas. Los científicos sugieren que las hojas de palma dobladas les sirven de refugio, y se adhieren a sus retoños. Son ellos quienes son una característica especial de los animales. Las ventosas de roseta se encuentran directamente en la piel en las bases de los pulgares, así como en las plantas de los miembros posteriores. Todos los retoños atrapados vivían cerca del agua. Estos animales están protegidos por ley, ya que su especie es muy vulnerable.

Tití enano. Este primate es uno de los más pequeños, pertenece a los monos de nariz ancha. El tití vive en los países sudamericanos: Ecuador, Perú, Brasil. Un adulto no pesa más de 120 gramos. Las fosas nasales del primate apuntan hacia adelante, lo cual es inusual, pero la nariz es bastante grande y ancha. En cautiverio, el tití se siente genial, para su mantenimiento es suficiente solo para mantener una temperatura constante de 25-29 grados y una mayor humedad del 60%.

Soltar pescado. Su nombre científico es Psychrolutes marcidus. El pez vive en los océanos Pacífico, Índico y Atlántico, prefiriendo una gran profundidad (unos 2800 metros). En tales lugares, la presión suele ser varias docenas de veces más alta, por lo tanto, la composición similar al gel del cuerpo con una densidad menor que la del agua ayuda a los peces a mantenerse viables y nadar con poco consumo de energía. La longitud del cuerpo de un pez gota puede alcanzar los 65 cm, aunque no tiene músculos, está bastante contento con la presa que nada a su alrededor.

Ornitorrinco. Este mamífero acuático solo se puede encontrar en Australia. En lugar de una boca habitual, este animal está equipado con un pico, gracias al cual, por otro lado, puede comer como pájaros en el barro. El cuerpo de un ornitorrinco suele tener una longitud de 30-40 cm, mientras que la cola tiene un tamaño de 10-15 cm. El peso del animal no es más de 2 kg, mientras que la hembra es aproximadamente un 30% menos. Pocas personas saben que el ornitorrinco es uno de los pocos mamíferos venenosos. Aunque el veneno no es mortal para una persona, puede causar un fuerte dolor de cabeza, pero se forma un edema en el sitio de la picadura, que crecerá gradualmente. Como resultado, el dolor puede persistir durante muchos días o incluso varios meses.

Kitoglav o garza real. Esta ave del orden de los tobillos solo se puede encontrar en África. Aunque el cuello de la cabeza de ballena no es muy grueso y largo, la cabeza del ave es bastante grande con una pequeña cresta en la espalda. El pico de la garza es ancho, parece hinchado. En la punta del pico hay un gancho colgante. Por lo general, el plumaje de la cabeza de la ballena es gris oscuro, en la parte posterior, en contraste con el pecho, hay polvo hacia abajo. Las patas del pájaro son negras y largas, su lengua es corta. El estómago glandular es bastante grande, pero el estómago muscular no lo es en absoluto. El tamaño del ave es bastante grande: en posición de pie, su altura alcanza los 90 cm, mientras que la longitud del ala es de 65-69 cm. El kitoglav lleva la ventaja de un estilo de vida sedentario: generalmente permanece inmóvil, su pico presionado contra su pecho. Varios animales que viven en el agua sirven como alimento para las aves: peces, ranas, tortugas y pequeños cocodrilos.


Ver el vídeo: 9 Animales Increíbles que Necesitas Conocer (Julio 2022).


Comentarios:

  1. Morse

    Con el pasado nuevo y próximo Viejo Ng. Deja que el toro golpee a tus competidores

  2. Dailkis

    Entre nosotros, intentaría resolver este problema yo mismo.

  3. Sousroqa

    el mensaje autoritario :)

  4. Abisha

    Un hermoso post, significativo...



Escribe un mensaje