Información

Petrel

Petrel



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

El petrel (latín Procellariclassae) es una ave marina de tamaño mediano. Representantes de la familia del petrel se encuentran en las costas de todos los océanos, en su mayor parte, sin embargo, en el hemisferio sur. El orden de los petreles (o de nariz de tubo) incluye 81 especies. El plumaje es completamente oscuro o bicolor con una parte inferior clara.

El hemisferio sur es famoso por la mayor cantidad de especies habitadas de petreles. Cinco especies anidan en los mares rusos, además, se pueden ver trece especies durante el período nómada. Durante las migraciones, 3 especies de albatros vuelan a la costa rusa del Océano Pacífico: patas negras, dorso blanco y dorso oscuro.

La base nutricional de las especies pequeñas de nariz de pipa incluye calamares, peces pequeños y crustáceos planctónicos. La dieta de los grandes representantes de este destacamento incluye carroña y desechos de los barcos. Los representantes más grandes de la orden de nariz de tubo son los albatros, y los más pequeños son individuos de la familia del petrel de tormenta. Los petreles pasan la mayor parte de su vida sobre el océano, lo que se ve facilitado por la estructura de su cuerpo.

Petrel o nariz de tubo: el nombre del mismo pedido. ¡Qué diferentes son estos nombres! El primero respira poesía, y el segundo parece un poco grosero. Y sin embargo, están estrechamente relacionados ... El hecho es que gracias a los tubos muy calientes en las narices de los petreles (debido a que apareció el segundo nombre), estas aves pueden pasar una parte importante de su vida en los vastos mares y océanos.

La estructura de los petreles se adapta al máximo a la vida asociada con el mar. En los tubos córneos de los petreles hay fosas nasales, a través de las cuales se libera el exceso de sales (después de todo, beben agua de mar salada). Las alas de nariz de tubo son largas y estrechas, diseñadas para volar en alza. Los dedos de estas aves (hay tres en total) están conectados entre sí por una membrana de natación, que es muy necesaria para nadar.

Es difícil para los petreles navegar por tierra. La estructura de su cuerpo promueve la vida junto al mar, sobre el mar e incluso en su grosor, algunas especies de narices de tubo pueden bucear. Pero debido a las dificultades de movimiento en tierra, a los petreles les gusta anidar cerca del agua.

Entre los petreles, también se encuentran las aves de alas más largas del mundo. Son albatros. Su envergadura puede ser superior a cuatro metros. La estructura especial del ala permite a los albatros no aterrizar durante varios días.

Una nidada de petreles contiene solo un huevo grande (blanco). Es interesante que grandes representantes de animales con nariz de tubo mantengan el récord entre todas las aves durante la incubación de los huevos, que es de aproximadamente dos meses. Alimentan a los pollitos durante seis meses. Tanto la hembra como el macho están igualmente involucrados en el cuidado de la descendencia.

Muchos pollitos pesan más que sus padres al final de su nido. Reciben alimentos en forma de grasa estomacal, un líquido aceitoso que los adultos regurgitan. Por sí mismo, este alimento es muy rico en calorías. Se forma en el estómago glandular del ave y, de hecho, es una reserva de alimentos. Con la ayuda de esto, los petreles no solo pueden alimentar a sus polluelos, sino que también se quedan sin comida durante varios días.

Los petreles grandes tienen un excelente sentido del olfato. Esta es una verdadera rareza para las aves. Por el olor, los albatros encuentran desechos de barcos y carroña.

Algunos representantes de la nariz de tubo, durante los vagabundeos, pueden recorrer todo el mundo. Estos incluyen el petrel gigante, el petrel errante y el albatros real. Dado que su camino pasa a través de las latitudes del sur, y los fuertes vientos alisios soplan allí, las aves atrapadas por este viento vuelan alrededor de toda la Tierra.

Los albatros son los petreles más grandes. Su peso alcanza los diez kilogramos. Estas aves pasan una parte importante de su vida en un estado altísimo sobre los mares y océanos. Esto se ve facilitado por alas inusualmente largas: volar en masas de aire no requiere casi ningún esfuerzo por parte de los albatros. Día tras día, se sumergen al lado del agua, luego se elevan a una altura de 20 metros. Y esto es parte de su vida.

Los albatros son de larga vida. Su esperanza de vida puede alcanzar los ochenta años (en promedio, sesenta años). Este hecho, en particular, se explica por la ausencia casi completa de enemigos naturales en estas aves (debido al tamaño extremadamente grande de los albatros).

Los albatros organizan juegos de apareamiento. Al mismo tiempo, hacen ruido, extienden sus alas, estiran el cuello, etc. Todo esto va acompañado de gritos agudos. Pero las familias creadas por los albatros son fuertes: sobreviven toda su vida.

El período de anidación de un albatros errante es de once meses. Es por esto que el albatros más grande no puede tener descendencia cada año.

Los tontos son uno de los representantes más comunes de la orden de la nariz de tubo en Rusia. Obtuvieron su nombre debido a su credibilidad hacia todo lo que los rodeaba. A menudo, durante la anidación, en tierra, los fulmares pueden incluso permitir que una persona se acerque bastante. El vuelo de estas aves puede ser tanto flotante como aleteo. En clima tranquilo y sin viento, se los puede encontrar descansando directamente sobre el agua o volando sobre su superficie.

Los tontos están solos en el mar. Se reúnen en bandadas solo de barcos pesqueros para recoger basura. Al mismo tiempo, a menudo se pelean, y luego puedes escuchar el graznido de estas aves.

Las rutas de migración de otoño y primavera no son las mismas para muchos petreles. Por ejemplo, el petrel de pico delgado anida en los islotes cercanos a Australia. Después de que la descendencia se vuelve independiente, a lo largo de la costa asiática, llega a las islas en el mar de Chukchi. Regresa a sus sitios de anidación por otra ruta, que corre a lo largo de la costa de América.

El peso de los representantes más pequeños del orden de los petreles es de solo veinte gramos. Estas son las aves de la familia petrel tormenta. Anidan en lugares protegidos del ataque: en huecos entre piedras, en grietas o madrigueras. En climas tranquilos, se pueden encontrar torbellinos volando sobre las aguas del mar. Su vuelo está revoloteando. En clima tormentoso, estas aves inusuales prefieren permanecer entre olas altas, las protegen de los fuertes vientos. La dieta de los petreles de tormenta incluye pequeños animales marinos.

La "lluvia tormentosa" es un fenómeno bien conocido para los marineros. Esta gran cantidad de petreles de tormenta aterrizan en las cubiertas de los barcos (esto sucede especialmente a menudo con mal tiempo). Los marineros los llamaron "ardientes", ya que estas aves acuden a los barcos a la luz de las luces.


Ver el vídeo: Giant Petrels: Heroes or Villains? Seven Worlds, One Planet. BBC Earth (Agosto 2022).